Brioche toastée garnie de ricotta vanillée, fraises rôties au miel l'apiculteur® et pistaches
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Découvrez cette recette de brioche toastée garnie de ricotta vanillée, fraises rôties au miel l'apiculteur® et pistaches. Un régal qui plaira à coup sûr au prochain brunch.
Ingrédients
4
Personne
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Miel d’acacia et fleurs de France MIEL l’Apiculteur® 1 pot
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Brioche 8 tranches
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Ricotta 250 g
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Vanille 2 gousses
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Sucre vanillé 1 sachet
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Fraise 250 g
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Beurre 30 g
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Pistache non salée 30 g
Préparation
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1
Préparation de la crème vanilleDéposer la ricotta dans un bol et ajouter les graines des 2 gousses de vanille et un sachet de sucre vanillé. Mélanger bien le tout et réserver au réfrigérateur.
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2
Préparation de la garnitureLaver les fraises et couper en deux.
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3
CuissonFaire fondre le beurre dans une poêle et ajouter 2 cuillères à soupe de miel d’acacia et fleurs de France MIEL l’Apiculteur®. Lorsque le miel est fondu, ajouter la moitié des fraises et les saisir 3 minutes, à feu moyen. Couper le feu et laisser de côté.
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4
Préparation des briochesToaster les tranches de brioche puis déposer dans les assiettes.
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DressageAjouter une quenelle de crème de ricotta à la vanille ainsi que des fraises rôties et des fraises fraîches. Arroser d’un filet de miel et ajouter des pistaches préalablement concassées. Servez aussitôt.
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