Salade de pois chiches à la sauce aux tomates séchées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une salade protéinée, rapide et rassasiante, parfaite pour un déjeuner équilibré. Les tomates séchées apportent une touche gourmande à une base de pois chiches, thon et Skyr, pour une sauce onctueuse et savoureuse.
Ingrédients
1
Personne
-
Sucrine 50 g
-
Poivre 1 pincée
-
Skyr 80 g
-
Pois chiche 100 g
-
Thon 90 g
-
Tomate séchée 60 g
-
Jus de citron 1 c à c
-
Ail 1 pincée
-
Paprika 1 pincée
Préparation
-
1
Préparer la sauce aux tomates séchéesMixer ou hacher finement les tomates séchées. Les mélanger avec le Skyr dans un petit bol jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. Ajouter un filet de jus de citron, un peu de poivre, d’ail en poudre et de paprika pour relever la sauce.
-
2
Assembler la saladeDans un bol, disposer la sucrine grossièrement coupée. Ajouter les pois chiches, le thon émietté et napper le tout avec la sauce aux tomates séchées. Mélanger délicatement.
-
ServirDéguster immédiatement ou conserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?