Feschschnackas

Une autre version des tradionnelles fleischnakas plus fin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 50 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez 160 g de farine avec les 2 oeufs et 1 pincée de sel fin. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit libre. Divisez la pate en deux boules sur une planche farinée.
  2. 2 Hachez finement les échalotes et l'ail avant de les faire revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive. Hachez finement le saumon et le basilic, rajoutez les deux oeufs, les échalotes et l'ail. Salez et poivrez. Votre farce est prête.
  3. 3 Faites chauffer 1 litre d'eau dans un faitout avec 10 g de sel de mer. Portez l'eau à ébullition, y ajoutez les langoustines pendant 3 minutes puis les égoutter et les réserver.
  4. 4 Étalez chaque boule de pâte en une abaisse fine, puis étalez la farce sur toute la surface de la pate à nouille. Enroulez la pate en long rouleau puis coupez des morceaux de 4 à 5 cm. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez les morceaux en les faisant dorer des deux côtés.
  5. 5 Dans une cocotte, versez le bocal de soupe de poisson et ajoutez le bouillon de légumes et un verre d'eau. Faites frémir ce bouillon et ajoutez les morceaux de pâte, puis faites cuire 30 minutes à feu doux avec un couvercle.
  6. Pour finir
    Dressez trois morceaux par assiette, ajoutez 1 langoustine, une louche de bouillon et le persil haché.
C'est terminé
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