Soupe détox au Cookeo
Imprimer
Pour compenser les petits excès des fêtes ou s'affiner, cette soupe détox au Cookeo tombe à point nommé. Son cocktail de légumes verts riches en antioxydants et composés soufrés concourt à relancer le foie en douceur.
Ingrédients
4
personne
-
Courgette 2
-
Brocoli 1
-
Épinard 2 poignées
-
Oignon 1
-
Bouillon de légumes 700 ml
-
Curcuma 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des légumesLavez soigneusement tous les légumes. Pelez et émincez l’oignon. Essorez les feuilles d’épinard. Détaillez le brocoli en fleurettes et les courgettes en rondelles.
-
2
Cuisson des légumesPlacez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo. Actionnez le mode sous pression pour 10 min.
-
ServiceDégustez cette soupe détox telle quelle avec les morceaux (pour une teneur plus élevée en fibres) ou mixée (pour une texture plus lisse).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?