Tarte pommes de terre et crabe
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 oeuf
- 20cl de crème fraîche liquide
- Persil, curry et paprika
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Émincer les poireaux. Les faire cuire 30 minutes dans le panier vapeur de la cocotte-minute.
- 2 Dans un bol, verser la crème fraîche et l’œuf puis battre en omelette. Rajouter le persil, le curry, le paprika, le sel et le poivre, puis mélanger.
- 3 Étaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Disposer les pommes de terre et le poireau émincé. Verser par-dessus la préparation liquide.
- 4 Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?