Tarte pommes de terre et crabe

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Émincer les poireaux. Les faire cuire 30 minutes dans le panier vapeur de la cocotte-minute.
  2. 2 Dans un bol, verser la crème fraîche et l’œuf puis battre en omelette. Rajouter le persil, le curry, le paprika, le sel et le poivre, puis mélanger.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Disposer les pommes de terre et le poireau émincé. Verser par-dessus la préparation liquide.
  4. 4 Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette