Pappardelles à la crème de mascarpone et aux truffes
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Découvrez cette recette de pappardelles à la crème de mascarpone et aux truffes. Ce plat est un vrai délice pour tous les gourmands.
Ingrédients
4
Personne
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Pappardelle aux oeufs frais 320 g
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Ail 1 gousse
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Anchois à l'huile 4 filets
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Mascarpone Galbani 250 g
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Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani 60 g
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Huile d'olive extra vierge 2 c à s
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Truffe 50 g
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMettre dans une grande poêle l’ail à revenir dans l’huile. Une fois qu’il est bien doré, enlever l’ail et faire fondre les anchois dans l’huile, à feu doux. A ce moment-là, ajouter le Mascarpone Galbani, travaillé à la fourchette, et le faire cuire lentement.
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2
Préparation des pâtesPendant ce temps-là, cuire les parpadelles dans un grand volume d’eau bouillante et salée.
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3
Préparation de la crèmeEgoutter les pâtes quand elles sont al dente, et les faire macérer dans la crème de mascarpone, en ajoutant la moitié du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et des lamelles de truffes fraîches blanches ou noires (auparavant bien débarrassées de leur terre grâce à un pinceau à poils mi-durs).
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DressageRâper le reste des truffes sur les pâtes juste avant de servir.
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