Gratin de crozets express
Imprimer
Très facile à faire et délicieux avec une salade verte.
Ingrédients
6
personnes
-
Crozets 400 g
-
Beaufort 200 g
-
Lardons fumés 150 g
-
Crème fraîche épaisse 20 cl
-
Oignon 1 unité
-
Beurre 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparation du gratinPortez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet (environ 15-20 minutes). Égouttez-les et réservez. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre et faites revenir l’oignon et faites cuire les lardons Mélangez les crozets cuits avec les oignons et les lardons) dans un grand bol. Ajoutez la moitié du Beaufort râpé, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien. Transférez le mélange dans le plat à gratin. Parsemez le reste du Beaufort râpé sur le dessus.
-
CuissonEnfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?