Gratin de crozets express

20 mn
Facile
350 kcal

Très facile à faire et délicieux avec une salade verte.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Crozets 400 g

  • Beaufort

    Beaufort 200 g

  • Lardons fumés

    Lardons fumés 150 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation du gratin
    Gratin de crozets express : Etape 1
    Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet (environ 15-20 minutes). Égouttez-les et réservez. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre et faites revenir l’oignon et faites cuire les lardons Mélangez les crozets cuits avec les oignons et les lardons) dans un grand bol. Ajoutez la moitié du Beaufort râpé, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien. Transférez le mélange dans le plat à gratin. Parsemez le reste du Beaufort râpé sur le dessus.
  2. Cuisson
    Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette