Gratin de crozets aux poireaux et beaufort

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Un plat réconfortant pour entamer l'hiver ? Voici une idée de recette de gratin de crozets aux poireaux et beaufort, pour 2 personnes en plat unique.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 personnes
  • crozet nature 100 g

  • crozet sarrasin

    crozet sarrasin 100 g

  • blanc de poireau

    blanc de poireau 3

  • oignon 1 petit

  • crème liquide

    crème liquide 15 cl

  • beaufort râpé

    beaufort râpé 60 g

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Préparation

  1. 1
    Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et les faire rissoler avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire une vingtaine de minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, faire cuire les crozets selon les indications du paquet. Râper le beaufort.
  3. Pour finir
    Une fois les crozets cuits, les égoutter et les mélanger à la crème. Ajouter les poireaux et bien mélanger. Ajouter le beaufort et enfourner 25 mn à 180°
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Janin - 9 avril 2023
Excellent

Simple et vraiment bon. J’ai enfin trouvé une autre façon de cuisiner les poireaux. Je transmets cette recette à mes proches ????????

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