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Gratin de crozets aux poireaux et beaufort
30 mn
Facile
400 kcal
Un plat réconfortant pour entamer l'hiver ? Voici une idée de recette de gratin de crozets aux poireaux et beaufort, pour 2 personnes en plat unique.
Ingrédients
2
personnes
-
crozet nature 100 g
-
crozet sarrasin 100 g
-
blanc de poireau 3
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oignon 1 petit
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crème liquide 15 cl
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beaufort râpé 60 g
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et les faire rissoler avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire une vingtaine de minutes.
-
2
Pendant ce temps, faire cuire les crozets selon les indications du paquet. Râper le beaufort.
-
Pour finirUne fois les crozets cuits, les égoutter et les mélanger à la crème. Ajouter les poireaux et bien mélanger. Ajouter le beaufort et enfourner 25 mn à 180°
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