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Gratin de crozets aux poireaux et beaufort
30 mn
Facile
400 kcal
Un plat réconfortant pour entamer l'hiver ? Voici une idée de recette de gratin de crozets aux poireaux et beaufort, pour 2 personnes en plat unique. Cette spécialité savoyarde allie les petites pâtes carrées typiques aux poireaux fondants et au fromage beaufort, créant un mélange riche en goût et textures. Idéale pour un repas familial ou entre amis, elle saura réchauffer vos soirées d'hiver. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
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Crozet nature 100 g
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Crozet sarrasin 100 g
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Blanc de poireau 3 unités
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Oignon 1 unité
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Crème liquide 15 cl
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Beaufort râpé 60 g
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et les faire rissoler avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire une vingtaine de minutes. -
2
Pendant ce temps, faire cuire les crozets selon les indications du paquet. Râper le beaufort. -
Pour finir
Une fois les crozets cuits, les égoutter et les mélanger à la crème. Ajouter les poireaux et bien mélanger. Ajouter le beaufort et enfourner 25 mn à 180°
C'est terminé
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