Crozets en gratin au jambon cru et reblochon

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Excellent avec des diots au vin blanc.

Daniel Coiret

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, portez à ébullition 3 litres environ d'eau salée. Faites suer l'oignon dans une poêle.
  2. 2 Faites cuire les crozets 20 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
  3. 3 Mettez les crozets dans le plat à gratin et arrosez-les du beurre fondu.
  4. 4 Ajoutez le jambon cru coupés en lanières avec l'oignon. Mettez le reblochon coupé en dés dessus et saupoudrez de thym.
  5. Pour finir
    Crozets en gratin au jambon cru et reblochon : Etape 5
    Laissez cuire à 250°C (thermostat 8-9) pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Signaler CorbeauPoussiereux16 - 13 mars 2025
Excellent

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