Cake menthe-tomate

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake très rafraîchissant qui étonnera vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le chèvre et les tomates en morceaux et ciselez la menthe.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, le farine et la levure. Ajoutez l'huile et le lait. Incorporez les tomates, le chèvre et la menthe.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes à 180°C(thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gina - 9 novembre 2008
Très bien

Très bon
Les invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'épépinerai les tomates et je rajouterai du sel à la recette.

Notez cette recette