Cake menthe-tomate

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake très rafraîchissant qui étonnera vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le chèvre et les tomates en morceaux et ciselez la menthe.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, le farine et la levure. Ajoutez l'huile et le lait. Incorporez les tomates, le chèvre et la menthe.
  3. Pour finir
    Cake menthe-tomate : Etape 3
    Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes à 180°C(thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gina - 9 novembre 2008
Très bien

Très bon
Les invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'épépinerai les tomates et je rajouterai du sel à la recette.

Notez cette recette