Tagliatelles de courgettes

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Epluchez les courgettes et découpez-les en longueur (avec un épluche-légume). Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Préparez un peu de chapelure dans une assiette creuse.
  2. 2
    Faites chauffer l’huile dans une poêle. Plongez les lanières dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Faites-les dorer dans la poêle 1 minute sur chaque face. Rajoutez un peu d’huile dans la poêle entre chaque cuisson (réservez les lanières déjà cuites dans un four chaud). Après cuisson, posez les lanières sur du papier absorbant. Consommez les lanières chaudes ou froides en tapas, pourquoi pas arrosées de jus de citron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Meichouche -  4 novembre 2011
Très bien

C est bon mais la cuisson prend du temps.
C est bon et ca permet de manger des légumes. Mais c est un peu long a faire cuire.