Tagliatelles de courgettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Epluchez les courgettes et découpez-les en longueur (avec un épluche-légume). Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Préparez un peu de chapelure dans une assiette creuse.
  2. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle. Plongez les lanières dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Faites-les dorer dans la poêle 1 minute sur chaque face. Rajoutez un peu d’huile dans la poêle entre chaque cuisson (réservez les lanières déjà cuites dans un four chaud). Après cuisson, posez les lanières sur du papier absorbant. Consommez les lanières chaudes ou froides en tapas, pourquoi pas arrosées de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Meichouche - 4 novembre 2011
Très bien

C est bon mais la cuisson prend du temps.
C est bon et ca permet de manger des légumes. Mais c est un peu long a faire cuire.

Notez cette recette