Tarte du soleil : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite aubergine
- 1 grosse tomate
- 150 g de feta
- 1/2 chorizo doux (ou fort selon votre goût)
- 2 oeufs
- une grosse cuillère de crème fraîche
- thym
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler et couper en gros dés l'aubergine. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Pendant ce temps, couper la tomate en dés, ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles.
- 3 Mélanger la tomate coupée en dés, l'aubergine et la feta.
- 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer à la fourchette et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Saupoudrer de thym et de basilic
- 5 Mettre le mélange à la feta sur le fond de tarte, ajouter les rondelles de chorizo. Battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer et verser sur la tarte.
-
Pour finirCuire à 220°C pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?