Tarte du soleil : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler et couper en gros dés l'aubergine. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Pendant ce temps, couper la tomate en dés, ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles.
- 3 Mélanger la tomate coupée en dés, l'aubergine et la feta.
- 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer à la fourchette et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Saupoudrer de thym et de basilic
- 5 Mettre le mélange à la feta sur le fond de tarte, ajouter les rondelles de chorizo. Battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer et verser sur la tarte.
-
Pour finirCuire à 220°C pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?