Tarte du soleil : la recette facile

Tarte du soleil : la recette facile.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper en gros dés l'aubergine. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Pendant ce temps, couper la tomate en dés, ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles.
  3. 3 Mélanger la tomate coupée en dés, l'aubergine et la feta.
  4. 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer à la fourchette et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Saupoudrer de thym et de basilic
  5. 5 Mettre le mélange à la feta sur le fond de tarte, ajouter les rondelles de chorizo. Battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer et verser sur la tarte.
  6. Pour finir
    Cuire à 220°C pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette