Cakes cramberries amandes

10 mn
Facile

Et voilà, ces petits cakes amande cranberries vite préparés, vite cuits...et rapidement dégustés au café

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 pièces
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 4 unités

  • Farine

    Farine 130 g

  • Sucre

    Sucre 130 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 50 g

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 65 g

  • Cramberries 50 g

  • Amandes effilées

    Amandes effilées 50 g

  • Confiture de fruits rouge 1 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs au fouet, puis ajouter la poudre d'amandes, la farine et le sucre. Incorporer la purée d'amande, le beurre fondu Verser dans ce mélange 50g de cranberries.
  2. 2
    Cuisson
    Remplir des petits moules et parsemer d'amandes effilées. Enfourner, dans le four préchauffé à 200°, une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    À la sortie du four, pour leur donner quelques couleurs, les badigeonner, au pinceau, d'un voile de confiture de fruits rouges!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette