Cakes cramberries amandes
10 mn
Facile
Et voilà , ces petits cakes amande cranberries vite préparés, vite cuits...et rapidement dégustés au café
Ingrédients
6
pièces
-
Blanc d'oeuf 4 unités
-
Farine 130 g
-
Sucre 130 g
-
Poudre d'amande 50 g
-
Beurre fondu 65 g
-
Cramberries 50 g
-
Amandes effilées 50 g
-
Confiture de fruits rouge 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Mélange des ingrédientsDans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs au fouet, puis ajouter la poudre d'amandes, la farine et le sucre. Incorporer la purée d'amande, le beurre fondu Verser dans ce mélange 50g de cranberries.
-
2
CuissonRemplir des petits moules et parsemer d'amandes effilées. Enfourner, dans le four préchauffé à 200°, une vingtaine de minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four, pour leur donner quelques couleurs, les badigeonner, au pinceau, d'un voile de confiture de fruits rouges!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?