Sucrines mimosa (Ig bas)

20 mn
Facile

Voici comment préparer des sucrines mimosa, parfaites pour une entrée savoureuse ! je trouve original de se servir de la salade comme contenant.

Par Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personne
  • Salade sucrine

    Salade sucrine 2 unités

  • Oeuf dur

    Oeuf dur 4 unités

  • Oignon vert

    Oignon vert 2 unités

  • Tomate cerise

    Tomate cerise Quelques unités

  • Petit cornichon

    Petit cornichon Quelques unités

  • Herbes fraîches à votre goût Quelques brins

  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison Quelques c à s

  • Moutarde au goût

    Moutarde au goût Quelques c à c

  • Sel, poivre

    Sel, poivre Quelques pincées

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    La salade
    Coupez les salades en deux et creusez l'intérieur pour former une cavité (j'ai gardé un peu de salade pour la préparation et le reste dans ma salade).
  2. La farce
    Coupez et écrasez légèrement les œufs durs. Coupez en petits morceaux les petites tomates « apéro » ou « cerise ». Idem pour les petits cornichons. Ciselez la salade réservée. Mélangez le tout avec la mayonnaise maison et ajoutez un peu de moutarde, le persil, l'estragon, sel, poivre. Farcissez les cœurs des sucrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette