Sucrines mimosa (Ig bas)
20 mn
Facile
Voici comment préparer des sucrines mimosa, parfaites pour une entrée savoureuse ! je trouve original de se servir de la salade comme contenant.
Ingrédients
2
personne
-
Salade sucrine 2 unités
-
Oeuf dur 4 unités
-
Oignon vert 2 unités
-
Tomate cerise Quelques unités
-
Petit cornichon Quelques unités
-
Herbes fraîches à votre goût Quelques brins
-
Mayonnaise maison Quelques c à s
-
Moutarde au goût Quelques c à c
-
Sel, poivre Quelques pincées
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
1
La saladeCoupez les salades en deux et creusez l'intérieur pour former une cavité (j'ai gardé un peu de salade pour la préparation et le reste dans ma salade).
-
La farceCoupez et écrasez légèrement les œufs durs. Coupez en petits morceaux les petites tomates « apéro » ou « cerise ». Idem pour les petits cornichons. Ciselez la salade réservée. Mélangez le tout avec la mayonnaise maison et ajoutez un peu de moutarde, le persil, l'estragon, sel, poivre. Farcissez les cœurs des sucrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?