Marychaud gril sur lit de légumes

Mélange sucré-salé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une sauteuse 1 oignon et la viande dans 60 g de beurre. Faire griller les poivrons.
  2. 2 Faire cuire les haricots dans une marmite d'eau. Lorsqu'ils sont cuits, les assaisonner et les garder au chaud.
  3. 3 Lorsque les poivrons sont grillés, les réserver au chaud.
  4. 4 Couper la pomme en lamelles et la faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.
  5. Pour finir
    Sortir la viande la dressée sur assiette avec les haricots, dresser le mélange de poivrons et mettre les lamelles de pommes dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette