Mi-cuits au chocolat en pot de yaourt

Un effet garanti et un régal pour les fans de chocolat !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7. Dans une jatte, mélanger la farine et la levure tamisées, les sucres, et les oeufs (en préservant 2 blancs) avec le beurre fondu.
  2. 2 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes et l'incorporer à la pâte.
  3. 3 Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajouter à l'appareil au chocolat.
  4. 4 Beurrer les pots de yaourt en terre cuite, à l'aide d'un pinceau, et les garnir aux 2/3 de pâte. Mettre à cuire au four chaud et laisser cuire 30 minutes environ. Ils sont cuits une fois qqu'ils ont bien gonflé eet que le coeur est encore légèrement coulant.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt ou vous pourrez les réchauffer 30 secondes au micro-ondes ultérieurement ! Ils se conservent au réfrigérateur 3 jours !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !