Mi-cuits mint-chocolate ou chocolat mentholé

4 / 5  basé sur 2 avis

Une fraicheur très fondante !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C/190°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits morceaux dans un saladier et ajouter le beurre coupé en cubes. Les faire fondre 70/80 secondes au micro-ondes, puissance maximum. Laisser tiédir et bien lisser.
  2. 2 Dans un second saladier, battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce qu'ils éclaircissent et moussent légèrement. Incorporer le mélange beurre/chocolat fondus tout en fouettant.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules jusqu'aux 2/3 et faire cuire 15 minutes. Ils sont cuits lorsqu'ils sont gonflés, légèrement craquelés sur le dessus. Servir tiède ou très froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Estelle -  2 février 2011
Très bien

Merci!!!!!!
Extrat. Rien à dire
Ma suggestion : Bravo !!!!!!!!!!

Signaler Awa abdoulaye -  5 juillet 2015
Bien

Bravo c'est succulent