Mi-cuits mint-chocolate ou chocolat mentholé
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C/190°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits morceaux dans un saladier et ajouter le beurre coupé en cubes. Les faire fondre 70/80 secondes au micro-ondes, puissance maximum. Laisser tiédir et bien lisser.
- 2 Dans un second saladier, battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce qu'ils éclaircissent et moussent légèrement. Incorporer le mélange beurre/chocolat fondus tout en fouettant.
-
Pour finirVerser dans les moules jusqu'aux 2/3 et faire cuire 15 minutes. Ils sont cuits lorsqu'ils sont gonflés, légèrement craquelés sur le dessus. Servir tiède ou très froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?