Sauce à viande
3.6 / 5
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Ingrédients
- huile (1 couillère à soupe)
- 1/2 oignon
- 1 verre d'eau 20 cl
- 1 cube or
- 1 pincéed de noix de muscade
- 2 à 3 pincées d'herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 10 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Couper le 1/2 oignon en petits dés. Faire chauffer l'huile à feu moyen. Verser les oignons coupés et les faire dorer.
- 2 Une fois les oignons dorés (pas marron), verser l'eau, mettre le cube or et l'émiétter dans l'eau.
- 3 Ajouter 1 pincée de noix de muscade. Ajouter les herbes de Provence (2 voire 3 pincées). Saler légèrement et poivrer selon son goût.
-
Pour finirFaire mijoter en faisant frissoner la sauce. Goûter avec une petite cuillère. Attention, plus l'on fait mijoter la sauce plus celle-ci se corse, donc à vous de sentir et goûter pour arrêter la cuisson.
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