Saute-en-bouche de poulet à la moutarde
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur, les placer dans un film alimentaire et les aplatir. Tailler en bandes de 4 cm de large.
- 2 Saler et poivrer le poulet. Tartiner les bandes de moutarde et déposer une tranche de poitrine sur chacune. Rouler (lard à l'extérieur) et fixer avec une pique (cure dents).
-
3
Peler et émincer l'oignon, faire revenir à la poêle avec l'huile et le beurre. Ajouter les roulades avec le laurier et faire colorer 5 minutes sur feu vif. Verser le vin, porter à ébullition puis baisser le feu et cuire 8 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud, accompagné de légumes croquants pour ma part.
C'est terminé
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