Moelleux léger poire cannelle (sans beurre, sans huile)
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les poires et les couper en morceaux.
- 2 Saupoudrer les poires de cannelle et réserver.
- 3 Casser les œufs et les battre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- 4 Ajouter le sel. Verser la farine et la levure et mélanger jusqu’à homogénéisation de la pâte.
- 5 Ajouter une cuillère à café de cannelle à la pâte et les poires, mélanger doucement.
-
Pour finirVerser dans un moule et faire cuire une vingtaine de minutes à 200°C (thermostat 7) jusqu’à ce que le gâteau soit doré.
Avez-vous aimé cette recette ?