Crumble de Saint-Jacques au gingembre et lait de coco
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pour réaliser la pâte à crumble, mélangez à la fourchette la farine, le beurre ramolli et la Chapelure Dorée Tipiak puis faites-la cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Émincez l’oignon, faites-le revenir doucement dans une poêle avec 20 ml d’huile sans laisser dorer. Ajoutez le gingembre et le lait de coco.
- 2 Laissez cuire doucement pendant 3-4 minutes. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau en cours de cuisson.
- 3 Mixez la sauce avec une noix de beurre, le curcuma et le safran. Salez, poivrez. Saisissez les noix de Saint-Jacques à la poêle des deux côtés, avec le restant d’huile et un peu de beurre. Salez et poivrez.
- 4 Déposez dans votre plat ou vos verrines la sauce gingembre-noix de coco, puis les noix de Saint-Jacques coupées en dés. Recouvrez de pâte à crumble cuite.
-
Pour finirAstuces : cette entrée est aussi bonne chaude que froide. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter à votre sauce des dés de citronnelle fraîche.
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