Tarte saumon-champignons
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 échalotes
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 5 ou 6 champignons de Paris
- 300 g de saumon frais
- estragon
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 7 (210°C). Faire fondre les échalotes émincées dans le beurre, dans une casserole. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
- 2 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Etaler les échalotes dans le fond.
- 3 Couper les champignons et le saumon en tranches fines. Les répartir dans le plat, en alternant les couches. Parsemer d'estragon ciselé.
- 4 Battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre. Verser sur la tarte.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes environ, à mi-hauteur. Servir bien chaud.
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