Flan de courgettes au comté

Une recette vite faite pour un dîner léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6, 180°C. Tailler les courgettes évidées en dés. Tailler également les poivrons en dés. Émincer l'oignon finement.
  2. 2 Les faire sauter à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les allumettes.
  3. 3 Battre les oeufs avec la farine puis délayer le lait concentré, saler, poivrer et ajouter le comté.
  4. 4 Mélanger les légumes avec la préparation.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans des petits ramequins préalablement beurrés. Enfourner au four pendant environs 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !