Flan de courgettes au comté

Une recette vite faite pour un dîner léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6, 180°C. Tailler les courgettes évidées en dés. Tailler également les poivrons en dés. Émincer l'oignon finement.
  2. 2 Les faire sauter à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les allumettes.
  3. 3 Battre les oeufs avec la farine puis délayer le lait concentré, saler, poivrer et ajouter le comté.
  4. 4 Mélanger les légumes avec la préparation.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans des petits ramequins préalablement beurrés. Enfourner au four pendant environs 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette