Poisson des îles

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 filets de poisson (pangas, colin, cabillaud...)
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 125 g de ricotta

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper la mangue en petits morceaux. La faire revenir dans une poêle avec un peu de graisse.
  2. 2 Ajouter les filets de poisson.
  3. 3 Lorsque le poisson est cuit, ajouter le curry, la crème, la noix de coco et la ricotta.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Adeline - 20 janvier 2012
Excellent

Excellent
J'ai essayé la recette comme décrite avec du panga est c'est excellent. Par contre rajouter du sel et du poivre

Notez cette recette