Poisson des îles
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 filets de poisson (pangas, colin, cabillaud...)
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
- 2 cuillères à soupe de curry
- 125 g de ricotta
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper la mangue en petits morceaux. La faire revenir dans une poêle avec un peu de graisse.
- 2 Ajouter les filets de poisson.
- 3 Lorsque le poisson est cuit, ajouter le curry, la crème, la noix de coco et la ricotta.
-
Pour finirLaisser mijoter 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?