5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Poisson des îles
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 filets de poisson (pangas, colin, cabillaud...)
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
- 2 cuillères à soupe de curry
- 125 g de ricotta
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Eplucher et couper la mangue en petits morceaux. La faire revenir dans une poêle avec un peu de graisse.
- 2 Ajouter les filets de poisson.
- 3 Lorsque le poisson est cuit, ajouter le curry, la crème, la noix de coco et la ricotta.
- 
            
                    Pour finirLaisser mijoter 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
