Curry de poisson à la noix de coco, carotte et banane : la recette facile

Une recette exotique ultra originale, qui surprendra à coup sûr vos convives les plus exigeants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive, y ajouter l'oignon, le faire dorer. Ajouter le lait de coco ou l'huile de coco. Mettre la pâte de curry et la crème fraîche.
  2. 2 Au pilon, écraser les gousses de cardamome. Les intégrer à la préparation. Mettre le poisson, ajouter un peu d'eau, laisser mijoter.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter les bananes coupées en rondelles. Laisser mijoter jusqu'à réduction du liquide.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz basmati ou thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette