Curry de poisson à la noix de coco, carotte et banane : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
- 1 carotte
- pâte de curry jaune (1 cuillère à café)
- huile de noix de coco (1 cuillère à soupe ou à défaut lait de coco, dans ce cas ne pas mettre la crème fraîche)
- 1 oignon
- 2 petites bananes ou 1 grande
- 2 gousses de cardamome
- 2 cuillères à soupe d'huile d olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche bombées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile d'olive, y ajouter l'oignon, le faire dorer. Ajouter le lait de coco ou l'huile de coco. Mettre la pâte de curry et la crème fraîche.
- 2 Au pilon, écraser les gousses de cardamome. Les intégrer à la préparation. Mettre le poisson, ajouter un peu d'eau, laisser mijoter.
- 3 En fin de cuisson, ajouter les bananes coupées en rondelles. Laisser mijoter jusqu'à réduction du liquide.
-
Pour finirServir avec du riz basmati ou thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?