Orancines
4.2 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de riz
- parmesan
- 2 oeufs battus
- 1 cuilère à soupe de sauce tomate
- Oour la farce :
- viande hachée
- petits pois
- mozzarella finement hachée
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- Pour la friture :
- 2 oeufs battus
- chapelure
- huile
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz, égoutter puis ajouter le fromage râpé, les oeufs et la sauce tomate, bien mélanger et laisser refroidir.
- 2 Mélanger les composants de la farce à part.
-
Pour finirPour faire les orancines prendre 2 cuillères à soupe de riz, faire un trou et farcir d'1 cuillère à soupe de farce, puis former une boule, les rouler dans l'oeuf battu puis la chapelure et mettre 1 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?