Lasagnes
5
/ 5
basé sur
12
avis
Imprimer
Ingrédients
- bœuf haché
- béchamel
- gruyère
- sauce tomate
- lasagnes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire une béchamel. Faire cuire la viande hachée.
- 2 Une fois que c'est cuit, ajouter la sauce tomate à la viande puis mélanger.
- 3 Dans un plat, verser une couche de béchamel, y ajouter quelques lasagnes et par-dessus la viande hachée, puis le gruyère.
- 4 Faire plusieurs couches en respectant l'ordre des ingrédients.
-
Pour finirPréchauffer le four sur thermostat 8, 240°C et laisser cuire environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?