Muffins aux carottes et au cumin

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces muffins sucrés à la carotte sont parfaits pour déguster dans le cadre d'un brunch à l'anglaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler la carotte. La couper en dés et les faire cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les réduire en purée au mixeur.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. 3 Battre légèrement l'œuf avec le lait fermenté. Ajouter le beurre fondu, la purée de carottes puis le mélange farineux, en mélangeant grossièrement.
  4. Pour finir
    Muffins aux carottes et au cumin : Etape 4
    Beurrer des moules à muffins, les remplir de pâte jusqu'aux trois-quarts et saupoudrer de quelques graines de cumin. Cuire 25 à 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 8 février 2012
Pas mal

Excellent !
Excellent mais il manque un petit quelques chose. Peut être qu'il manque un peu de carottes.

Notez cette recette