Muffins aux carottes et au cumin
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler la carotte. La couper en dés et les faire cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les réduire en purée au mixeur.
- 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
- 3 Battre légèrement l'œuf avec le lait fermenté. Ajouter le beurre fondu, la purée de carottes puis le mélange farineux, en mélangeant grossièrement.
-
Pour finirBeurrer des moules à muffins, les remplir de pâte jusqu'aux trois-quarts et saupoudrer de quelques graines de cumin. Cuire 25 à 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?