Crunchy muffins (avoine, cacahuètes et chocolat)
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Ingrédients
- 175 g de flocons d'avoine réduits en poudre
- 130 g de cacahuètes grillées et salées concassées
- 1 tablette de chocolat au lait à pâtisser concassée en pépites
- 90 g de farine fluide
- 160 g de sucre en poudre
- 2 oeufs moyens
- 12 cl de lait
- 80g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Commencer par préparer ses ingrédients à concasser ou à moudre, en s'aidant d'un robot mixeur.
- 2 Dans une jatte, mêler tous les ingrédients secs. Ajouter les œufs en mélangeant avec une cuillère en bois.
- 3 Mettre le lait et le beurre en parcelles dans un saladier et les faire chauffer 80 secondes au micro-ondes et bien mélanger. Les incorporer à l'appareil précédent et bien travailler la préparation afin qu'elle soit fluide et homogène. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
- 4 Garnir de caissettes en papier des empreintes à muffins. Y déposer deux belles cuillères à café dans chacune d'elles.
- 5 Faire cuire 20 à 25 minutes, les muffins sont cuits lorsqu'un pic en bois en ressort sec et qu'ils sont bien gonflés.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
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