Crunchy muffins (avoine, cacahuètes et chocolat)

J'adore ces petits muffins croustillants !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Commencer par préparer ses ingrédients à concasser ou à moudre, en s'aidant d'un robot mixeur.
  2. 2 Dans une jatte, mêler tous les ingrédients secs. Ajouter les œufs en mélangeant avec une cuillère en bois.
  3. 3 Mettre le lait et le beurre en parcelles dans un saladier et les faire chauffer 80 secondes au micro-ondes et bien mélanger. Les incorporer à l'appareil précédent et bien travailler la préparation afin qu'elle soit fluide et homogène. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
  4. 4 Garnir de caissettes en papier des empreintes à muffins. Y déposer deux belles cuillères à café dans chacune d'elles.
  5. 5 Faire cuire 20 à 25 minutes, les muffins sont cuits lorsqu'un pic en bois en ressort sec et qu'ils sont bien gonflés.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette