Cake au brie truffé et aux pommes
Imprimer
Une recette réalisée avec un fromage brie aux truffes. Retrouvez plus de photos de cette <a href="http://www.cookismo.fr/cake-au-brie-truffes-pommes-noix/20159" target="_blank"><strong>recette de cake au brie, à la truffe et aux pommes</strong></a> sur mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper le brie aux truffes en dés. Peler la pomme, la couper en quart, ôter son coeur puis découper en dés. Sauter les dés de pomme pendant une minute à feu vif. Laisser tiédir.
- 2 Placer la farine et la levure dans un saladier et y incorporer les oeufs. Incorporer le vin blanc et l’huile d’olive.
- 3 Ajouter les dés de pommes et les noix hachées. Incorporer délicatement des dés de brie.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake moyen et y verser la pâte.
- 5 Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180°c. Laisser tiédir le cake salé sur une grille avant de le démouler.
-
Pour finirServir ce cake au brie, aux truffes et pommes tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?