Cake au brie truffé et aux pommes

Une recette réalisée avec un fromage brie aux truffes. Retrouvez plus de photos de cette <a href="http://www.cookismo.fr/cake-au-brie-truffes-pommes-noix/20159" target="_blank"><strong>recette de cake au brie, à la truffe et aux pommes</strong></a> sur mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le brie aux truffes en dés. Peler la pomme, la couper en quart, ôter son coeur puis découper en dés. Sauter les dés de pomme pendant une minute à feu vif. Laisser tiédir.
  2. 2 Placer la farine et la levure dans un saladier et y incorporer les oeufs. Incorporer le vin blanc et l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les dés de pommes et les noix hachées. Incorporer délicatement des dés de brie.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake moyen et y verser la pâte.
  5. 5 Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180°c. Laisser tiédir le cake salé sur une grille avant de le démouler.
  6. Pour finir
    Servir ce cake au brie, aux truffes et pommes tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
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