Mousse à la framboise et au carré frais
Imprimer
Ingrédients
- 2 barquettes de framboises
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 4 grandes portions de carré frais
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 cl de crème fraîche liquide
Calories
/ personne- 1300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Lavez vos framboises et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Mélangez-les au carré frais et au sucre glace.
- 2 Montez votre crème fraîche liquide en chantilly. Versez votre sucre vanillé dans la crème chantilly et continuez à battre jusqu'à ce que cette dernière soit bien ferme. Incorporez la chantilly à la mousse.
-
Pour finirVersez celle-ci dans de petits verres individuels et laissez deux heures au réfrigérateur. Servez avec des spéculoos ou d'autres biscuits sablés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?