Soupe potimarron-patidou

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon plat plein de saveurs. Facile à faire avec un goût très raffiné.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et enlever éventuellement les croûtes.
  2. 2 Couper les légumes en deux, épépiner et enlever les tiges.
  3. 3 Une fois que tout est bien vidé, couper le tout en petits carrés.
  4. 4 Mettre à bouillir les légumes avec une bonne pincée de sel et le bouquet. Attendre 1h30.
  5. Pour finir
    Retirer le bouquet et mixer. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler acropoluis - 27 octobre 2014
Médiocre

bof

Notez cette recette