Soupe potimarron-patidou
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 patidou
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes et enlever éventuellement les croûtes.
- 2 Couper les légumes en deux, épépiner et enlever les tiges.
- 3 Une fois que tout est bien vidé, couper le tout en petits carrés.
- 4 Mettre à bouillir les légumes avec une bonne pincée de sel et le bouquet. Attendre 1h30.
-
Pour finirRetirer le bouquet et mixer. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?