4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Poulet fumé massalé
Recette simple, ma fille adore !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 35 mn
 - 4 h
 - 4 h 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                4 h
            
        
    - 1 Découper le poulet fumé afin de lever les blancs, les cuisses et dessous de cuisses et les ailes en veillant à bien récupérer les petits morceaux sur la carcasse. Peler l'ail et les oignons, puis les émincer.
 - 2 Dans un wok, faire fondre l'ail et les oignons préalablement émincés, puis y ajouter les morceaux et miettes de poulet fumé. Saupoudrer la viande avec le massalé, le safran, un peu de sel et du poivre, puis remuer.
 - 3 Ajouter à la préparation la boîte de tomates en dés ainsi que la branche de thym et le laurier. Rajouter un peu d'eau (1/2 boîte). Bien remuer afin que tout les aromates et épices se mélangent.
 - 
            
                    Pour finirLaisser mijoter à feu doux et à couvert minimum 2h si vous le préparez le jour-même. N'hésitez pas à rectifier le sel si besoin est.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?