Muffins au chocolat blanc et au thé matcha

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le beurre fondu et la pincée de sel. Divisez cette pâte en deux partie (1/3 + 2/3) puis versez dans la plus petite partie (le 1/3), le thé vert matcha et dans les 2/3, le chocolat blanc fondu. Dans des moules à muffins, versez la pâte au thé matcha puis celle au chocolat blanc (en alternant les couches) puis faites cuire 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette