Poulet aux tomates et champignons de Paris : la recette facile

Facile à realiser, ce plat est délicieusement parfumé pour un repas plein de couleurs. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons et l'ail. Les remplacer par les morceaux de poulet, les faire bien revenir.
  2. 2 Ôter la viande. Dans la poêle, mélanger les ingrédients aux sucs du poulet. Bien mélanger. Remettre le poulet avec les oignons et l'ail.
  3. Pour finir
    Ajouter les champignons en entier ainsi que les tomates coupées en 4. Verser dessus de l'eau tiède. Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire pendant 1h.
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