Poulet aux tomates et champignons de Paris : la recette facile
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Ingrédients
- Un petit poulet fermier
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 barquettes de champignons de Paris
- 1 cuillère à thé de purée de piments
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 boîtes de purée de tomates
- 8 tomates
- 1 dl d'eau tiède
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons et l'ail. Les remplacer par les morceaux de poulet, les faire bien revenir.
- 2 Ôter la viande. Dans la poêle, mélanger les ingrédients aux sucs du poulet. Bien mélanger. Remettre le poulet avec les oignons et l'ail.
-
Pour finirAjouter les champignons en entier ainsi que les tomates coupées en 4. Verser dessus de l'eau tiède. Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire pendant 1h.
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