Tagliatelles et émincés de poulet aux champignons
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Ingrédients
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tagliatelles
- 4 gros champignons frais
- 10cl de vin blanc
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincez finement l’oignon et l’ail et réservez. Épluchez les champignons et coupez-les en « lamelles ».
- 2 Coupez les escalopes en lanières. Faites revenir dans l’huile d’olive le hachis d’oignon-ail, laissez dorer. Ajoutez les champignons, les lanières de poulet et une fois le tout bien doré, déglacez au vin blanc.
- 3 Dans un bol, mélangez les deux crèmes, versez sur la préparation et assaisonnez de piment doux.
-
Pour finirFaites cuire les tagliatelles. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes et répartissez le mélange poulet-champignons sur vos pâtes.
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