Crèmes banane-melon (avec de l'agar-agar)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la banane avec le melon. Ajoutez, le sucre, le lait et la crème ; mélangez bien.
  2. 2 Faites chauffer ce mélange sur feu fort avec l'agar-agar. Coupez le feu à la première ébullition et laissez prendre quelques minutes.
  3. Pour finir
    Mettez le tout dans des ramequins et attendez le refroidissement complet. Mettez ensuite au frais quelques heures.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette