Coustous à la tomate et aux pâtes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Coustous à la tomate et aux pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans une sauteuse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la boîte de tomates pelées et la même boîte d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon, et cuire 5 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nathalie - 8 avril 2009
Très bien

Très bon et simple
C'est très bon, cela plaît à tous. C'est simple à faire et c'est mieux que les équivalents en surgelés.

Signaler Marie-france - 8 février 2009
Excellent

Bien
J'ai fait cette recette pour la première foie aujourd'hui comme repas de midi : c'était très bon.

Notez cette recette