Coustous à la tomate et aux pâtes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une sauteuse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes.
- 2 Ajouter la boîte de tomates pelées et la même boîte d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon, et cuire 5 minutes de plus.
-
Pour finirAjouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?