Endives à la crème et jambon braisé

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Couper les endives en fines lamelles et les faire roussir dans le beurre pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la crème fraîche et assaisonner. Laisser cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.
  3. Pour finir
    Lier avec la maïzéna et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette