Endives à la crème et jambon braisé

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper les endives en fines lamelles et les faire roussir dans le beurre pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la crème fraîche et assaisonner. Laisser cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.
  3. Pour finir
    Lier avec la maïzéna et rectifier l'assaisonnement.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Jean-jacques - 24 octobre 2005

Question
Mais où est passé le jambon ?

Signaler Genevieve - 23 octobre 2005

Réponse
Je mets le jambon après avoir fait roussir les endives.

Signaler Helene - 18 octobre 2005

Question
Je suis d'accord sur la recette mais que faites-vous du jambon ?