Endives au jambon simplissimes : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Couper la base des endives et retirer les feuilles extérieures.
- 3 Faire cuire les endives dans une grande casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes.
- 4 Dans un plat allant au four, disposer les 4 endives enroulées d'une tranche de jambon chacune.
- 5 Dans une petite casserole, faire une sauce béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger au fouet pour éviter d'avoir des grumeaux. A feu doux, verser le lait petit à petit et mélanger.
-
Pour finirVerser la sauce béchamel sur les endives au jambon. Enfourner une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?