4.8/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Endives flamandes (Légume)
Une recette qui vous fera aimer les endives.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Lavez, coupez en 2 les endives.
- 2 Mettez le beurre et les endives dans une sauteuse. Salez, poivrez. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, le sucre et l'eau. Couvrez. Laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
- 3 Coupez le jambon en dés d'1 cm de côté. Hachez le persil.
- 4 Enlevez le couvercle de la sauteuse et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Tournez les endives afin de les dorer légèrement. Retirez-les.
- 5 Mettez dans la sauteuse la moutarde et la crème. Mélangez rapidement. Ajoutez le jambon et les endives. Laissez chauffer 2 minutes sur feu doux. Saupoudrez de persil au moment de servir.
- 
            
                    Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
