Cassolette marine : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Petites asperges (petite boîte)
- Truite ou saumon fumé
- Mascarpone
- Crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans des cassolettes ou autres, répartir les petites asperges coupées en 2 ou 3 morceaux. Ajouter les tranches de truite ou de saumon en lamelles.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le mascarpone en remuant, s'il le faut, ajouter la crème fraîche selon la quantité désirée.
- 3 Saler très modérément, poivrer et verser le tout sur la première préparation.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7)pendant 15 minutes. Ne pas laisser trop dorer. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?