Cassolette marine : la recette facile

Mets très fin et plaisant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans des cassolettes ou autres, répartir les petites asperges coupées en 2 ou 3 morceaux. Ajouter les tranches de truite ou de saumon en lamelles.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le mascarpone en remuant, s'il le faut, ajouter la crème fraîche selon la quantité désirée.
  3. 3 Saler très modérément, poivrer et verser le tout sur la première préparation.
  4. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7)pendant 15 minutes. Ne pas laisser trop dorer. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette