Velouté de panais aux épices : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler l'oignon et les panais, les couper en dés. Au fond de la cocotte faire fondre le beurre avec l'huile.
- 2 Faire revenir l'oignon et les panais à feu doux, saler, remuer de temps en temps.
- 3 Diluer une cuillère àa café de fond de volaille dans 1/3 de l d'eau chaude, verser le bouillon dans la cocotte. fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes après le pchitt.
- 4 Ouvrir la cocotte et mixer le tout. Ajouter 1/2 cuillère de crème liquide ou de soja ou d'avoine.
-
Pour finirAjouter 1 cuillère à café de gimgembre en poudre, le curry, le cumin. Bien remuer et remonter en température. C'est prêt.
C'est terminé
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