Soupe de banane

Soupe donnée par une cuisinière qui travaille dans les cuisines du monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 20 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler au couteau une banane et la couper en petits morceaux. Rincer et couper une tomate.
  2. 2 Dans une casserole, verser les morceaux de bananes et tomates. Les laisser 3 minutes sur le feu.
  3. 3 Ajouter l'eau (1/2 l) et faire mijoter 15 minutes.
  4. Pour finir
    Mixer et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette