Pain de saumon en boîte, recette économique
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
En pique-nique ou avec une belle salade, c'est l'accompagnement parfait ! Une fois goûté, vous ne pourrez plus vous en passer...
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, casser 4 œufs entiers, mélanger avec 200 g de crème fraîche, un peu de sel, poivre, ajouter les 2 boîtes de saumon.
- 2 Battre au mixeur, bien mélanger sans insister. Ajouter le persil.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake rectangulaire, cuire 45 minutes à thermostat 5 (150°C). Arrêter le four et faire griller 5 minutes pour dorer. Découper froid en tranches, servir avec une mayonnaise dont le blanc a été monté en neige (mousseline).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?