Pain de saumon en boîte, recette économique
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
En pique-nique ou avec une belle salade, c'est l'accompagnement parfait. Une fois goûté, vous ne pourrez plus vous en passer. Cette recette simple et économique ravira les amateurs de saumon. Ce pain de saumon en boîte est un plat savoureux et facile à préparer, idéal pour un repas léger ou un apéritif entre amis. La texture onctueuse du saumon se marie parfaitement avec la douceur de la crème fraîche rehaussée par une touche de persil frais.
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon 2 boîtes
-
Oeuf 4 unités
-
Crème fraîche 200 g
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, casser 4 œufs entiers, mélanger avec 200 g de crème fraîche, un peu de sel, poivre, ajouter les 2 boîtes de saumon.
- 2 Battre au mixeur, bien mélanger sans insister. Ajouter le persil.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake rectangulaire, cuire 45 minutes à thermostat 5 (150°C). Arrêter le four et faire griller 5 minutes pour dorer. Découper froid en tranches, servir avec une mayonnaise dont le blanc a été monté en neige (mousseline).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?