5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Escalopes de veau à la pomme
Une façon originale d'accommoder des escalopes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque coté. Réserver.
 - 2 Diluer la tablette dans 75 ml dans de l'eau. Peler et couper la pomme en tranches fines.
 - 3 Faire revenir les tranches de pomme, l'échalote dans la même poêle pendant 1 à 2 minutes en remuant sans arrêt. Saupoudrer de farine et remuer.
 - 4 Mouiller avec le bouillon ajouter l'alcool, les lardons, le persil et le poivre. Recouvrir avec les escalopes.
 - 
            
                    Pour finirLaisser mijoter en couvrant pendant 10 minutes. Servir immédiatement.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?