Escalopes de veau à la pomme
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque coté. Réserver.
- 2 Diluer la tablette dans 75 ml dans de l'eau. Peler et couper la pomme en tranches fines.
- 3 Faire revenir les tranches de pomme, l'échalote dans la même poêle pendant 1 à 2 minutes en remuant sans arrêt. Saupoudrer de farine et remuer.
- 4 Mouiller avec le bouillon ajouter l'alcool, les lardons, le persil et le poivre. Recouvrir avec les escalopes.
-
Pour finirLaisser mijoter en couvrant pendant 10 minutes. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?