Rouelle de porc aux pommes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 3 h
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au fond d'une cocotte. Une fois l'huile chaude, y mettre la rouelle de porc (entière), à feu doux. 5 minutes plus tard, ajouter 2 verres d'eau.
- 2 Toujours à feu doux, ajouter l'oignon et les échalotes, piquer la viande des gousses d'ail. Laisser cuire 2 heures à feu doux. Vérifier la préparation régulièrement, de sorte qu'il ne manque pas d'eau au fond de la cocotte.
- 3 Pendant ce temps-là, éplucher les pommes et les couper en quartiers, rajouter les pommes au fond de la cocotte au bout des 2 heures de cuisson. Ne pas hésiter à les mettre sous la viande. Ajouter le cidre dans la cocotte et laisser cuire une bonne 1/2 heure.
- 4 Vérifier régulièrement son plat, de façon à ce que les pommes de cuisent pas trop.
-
Pour finirSaler et poivrer à sa convenance.
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