4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Rouelle de porc aux pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 45 mn
 - 3 h
 - 3 h 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                3 h
            
        
    - 1 Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au fond d'une cocotte. Une fois l'huile chaude, y mettre la rouelle de porc (entière), à feu doux. 5 minutes plus tard, ajouter 2 verres d'eau.
 - 2 Toujours à feu doux, ajouter l'oignon et les échalotes, piquer la viande des gousses d'ail. Laisser cuire 2 heures à feu doux. Vérifier la préparation régulièrement, de sorte qu'il ne manque pas d'eau au fond de la cocotte.
 - 3 Pendant ce temps-là, éplucher les pommes et les couper en quartiers, rajouter les pommes au fond de la cocotte au bout des 2 heures de cuisson. Ne pas hésiter à les mettre sous la viande. Ajouter le cidre dans la cocotte et laisser cuire une bonne 1/2 heure.
 - 4 Vérifier régulièrement son plat, de façon à ce que les pommes de cuisent pas trop.
 - 
            
                    Pour finirSaler et poivrer à sa convenance.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?