Rôti de porc
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rôti de porc "au jambon" (moins sec)
- moutarde forte de Dijon
- pommes de terre
- lardons
- oignons
- ail
- thym
- laurier
- vin blanc sec
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Piquer le rôti avec l'ail. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients : couper les pommes de terre en gros quartiers et émincer les oignons.
- 3 Lorsque le rôti est bien doré, le saler et le poivrer, et l'enduire de la moutarde. Réserver.
- 4 Faire revenir les oignons, les lardons et les pommes de terre.
-
Pour finirDéposer le rôti dans un plat allant au four (avec un couvercle) et déposer les pommes de terre, lardons et oignons autour. Ajouter le thym, le laurier et couvrir de vin blanc (en mettre suffisamment car les pommes de terre vont l'absorber, en rajouter si nécessaire en cours de cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?