Cuillères de la mer au guacamole
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Découvrez la recette des Cuillères de la mer au guacamole, pour des tapas réussis mexicaines comme si vous y étiez.
Ingrédients
- 16 gros bouquets frais
- 2 tranches fines de jambon rouge
- 2 avocats mûrs
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'épices à guacamole
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Écraser finement la chair des avocats à la fourchette en incorporant le jus du citron. Filmer et réserver au réfrigérateur.
- 2 Découper 16 lanières dans le jambon.
- 3 Décortiquer les bouquets en conservant la nageoire caudale. Inciser le dessous sur la longueur.
- 4 Aplatir la partie supérieure des crevettes afin qu'elles se maintiennent droites sur les cuillères.
- 5 Entourer chaque partie avant des bouquets avec une lanière de jambon rouge.
-
Pour finirDresser les mises en bouche. Déguster les crevettes accompagnées du nappage de guacamole.
C'est terminé
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