Cuillères de la mer au guacamole

Découvrez la recette des Cuillères de la mer au guacamole, pour des tapas réussis mexicaines comme si vous y étiez.

Ingrédients

  • 16 gros bouquets frais
  • 2 tranches fines de jambon rouge
  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'épices à guacamole

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Écraser finement la chair des avocats à la fourchette en incorporant le jus du citron. Filmer et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Découper 16 lanières dans le jambon.
  3. 3 Décortiquer les bouquets en conservant la nageoire caudale. Inciser le dessous sur la longueur.
  4. 4 Aplatir la partie supérieure des crevettes afin qu'elles se maintiennent droites sur les cuillères.
  5. 5 Entourer chaque partie avant des bouquets avec une lanière de jambon rouge.
  6. Pour finir
    Dresser les mises en bouche. Déguster les crevettes accompagnées du nappage de guacamole.
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