Guacamole de légumes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Guacamole de légumes, parfaite pour finir les restes de légumes dont vous ne savez pas quoi faire.
Ingrédients
- 600 g de légumes variés (artichauts, haricots verts, champignons de Paris, poivrons, aubergines) frais, surgelés ou déjà cuits
- 1 oignon blanc (gros)
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 tomate mondée
- 1 jus de citron jaune
- 1 jus de citron vert
- sel, poivre
- tabasco (1 cuillère à café)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe d'épices pour guacamole
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Cuire tous les légumes à l'eau salée (10%) ensemble ou séparément, en prenant soin de les tremper dans un saladier d'eau très froide pour arrêter la cuisson et conserver la couleur - Laisser bien refroidir.
-
2
-
Pour finirDéguster froid avec des tortillas ou des chips à l'ancienne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?