Guacamole de légumes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Guacamole de légumes, parfaite pour finir les restes de légumes dont vous ne savez pas quoi faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire tous les légumes à l'eau salée (10%) ensemble ou séparément, en prenant soin de les tremper dans un saladier d'eau très froide pour arrêter la cuisson et conserver la couleur - Laisser bien refroidir.
  2. 2
    Couper l'oignon et la tomate en petits morceaux, hacher la coriandre. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir un appareil homogène - Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mettre au réfrigérateur jusqu'à utilisation, recouvert d'un film alimentaire.
  3. Pour finir
    Déguster froid avec des tortillas ou des chips à l'ancienne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dominique - 22 novembre 2007
Excellent

Très bon
Très bon, léger et goûteux grâce aux épices et aux oignons. Une alternative beaucoup plus digeste au guacamole d'avocat que je trouve très gras.
Ma suggestion : Veiller à bien laisser refroidir et égoutter les légumes sinon la préparation est trop liquide.

Notez cette recette